请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学勇建站

 找回密码
 立即注册
查看: 431|回复: 2

变量必须先声明,才可以使用吗?

[复制链接]

2

主题

3

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-8-10 06:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
变量必须先声明,才可以使用吗?
回复

使用道具 举报

11

主题

12

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-8-10 06:48:05 | 显示全部楼层
变量必须先声明,然后进行赋值,最后使用
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2020-8-10 06:50:58 | 显示全部楼层
是的 不然程序 是无法编译通过的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|学勇建站 ( 鲁ICP备19006203号-3 )

GMT+8, 2020-10-28 17:30 , Processed in 0.125000 second(s), 36 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表